3月19日(金)
朝のウォーキングで。春霞。
畑。人参、きれいに発芽しました。人参発芽のノウハウはマスター。
ニューサマーオレンジ。カラスが食べだしました。
杏の花。
ツワブキの煮つけ。春の味を頂く。
★★今日の川柳★★
土筆ツワブキあとは蕨を待つばかり
★「ぎゃらりぃ畦」のブログはこちらー3月『よそゆきの春にーforgoodaccessoryさんー』3.2更新
★ 「あぜみちのお菓子たち」のブログはこちら
★「唐津街道畦町宿保存会」のブログはこちらー「前川清の笑顔まんてんタビ好き」1.28更新
この記事へのコメント
ぼくあずさ
Liebe Gruesse,
Take-Zee
霞か雲か・・・はた雪か
歌が出て来ます!
sarusan
大根はいつも筋蒔きでその後間引きを楽しみ育てます。
ma2ma2
なんてん
もーもー
蕨も美味しいですよね
tarou
来週には花見が出来そうです。
杏子の花は桜にの花に似ていますね(^_^)v
リュカ
johncomeback